SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/8 vom 5. Juli 2005 , Entscheid Verwaltungsgericht, 05.07.2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Ausländerrecht, Art. 4 ANAG (SR 142.20), Art. 13 lit. f BVO (SR 823.21). Die geschiedene Ehefrau eines Schweizer Bürgers und ihre beiden minderjährigen Söhne aus früheren Beziehungen befinden sich nicht in einer persönlichen Notlage, welche die Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung zu rechtfertigen vermöchte (Verwaltungsgericht, B 2005/8).